Международный форум "Малоэтажная Россия 2020" 01-02 декабря 2020 г.

[
Новости отрасли
]

Уважаемые коллеги!

 

 

01 и 02 декабря 2020 г. в г. Москве  состоится Международный форум «Малоэтажная Россия 2020» (ссылка на форум https://low-house.ru/). Форум пройдет  в основном в он-лайн формате . Каждый из Вас может зарегистрироваться на конференции по ссылке  https://low-house.ru/registratsiya-2/ и принять участие.

Первый день 01 декабря  пройдут круглые столы, на первом из них модератор Лощенко А.Л., в 11:20 будет выступление  члена ассоциации генерального директора ООО «Фаэтон» Шмакова В.В.. Он будет говорить о мобильном производстве панелей для панельно-каркасного домостроения. Сейчас проект дорабатывается совместно с ООО «Техпромсервис» (г.Вологда). Надеемся, что в 2021 г. сделаем опытный образец

Так же сделали предложения в резолюцию круглого стола по поддержке и развитию этого проекта. Лощенко А.Л. модератор круглого стола озвучит их 02 декабря на пленарном заседании в присутствии вице-президента Хуснуллина М.Ш. и заместителя министра строительства Стасишина Н.Е.

На этом пленарном заседании 02 декабря в 14:25 будет выступать член ассоциации Коротков И.Е., генеральный директор АО «Череповецкий ФМК», руководитель рабочей группы РЦПП по лесопромышленному комплексу и деревообработки Вологодской области с темой "Внедрение в Вологодской области технологий деревянного домостроения с использованием новых материалов из дерева при строительстве объектов  социальной  инфраструктуры  и  социального  жилья в сельской местности  и  небольших  городах".

В своем выступлении он остановится на проблемах в деревянном домостроении, пути их решения. Мы тоже дали свои предложения в резолюцию форума.

Правительство планирует утвердить программу развития ИЖС в РФ, которую подготовил Минстрой РФ и на этом форуме получить  предложения от регионов.

Найдите время, примите участие.

Надеемся, будет интересно и полезно.

 

             

               С уважением,

Председатель Совета

 НО «АДДВО»                                                                                    С.В. Шкакин